jin060606

宝宝眼睛眼屎和眼泪多怎么办

宝宝出生到现在2个月了,可眼睛一直出眼屎和眼泪,要不要紧?怎么治疗?

xuchenchen2007

跟我宝宝的情况一样,出生是左眼,看眼科用"托百士"一点效果都没有,现在是右眼,如果眼屎是白色,有些医生说是鼻泪管堵塞,以后会慢慢好.眼屎是黄色就是有炎症,要找医生开药

提问者对回答的评语:谢谢

我思远扬

2个月有眼屎和眼泪多,我想你应该到医院去看一下眼科.估计应该是泪腺堵塞的缘故或者是有点炎症.

安琪的妈妈

宝宝可能是有点上火了,就会眼屎多和眼泪多,如果不严重的话可能可以去药店买一瓶金银花露,兑水喂点给他喝,宝宝太小要少喝一点点,太多怕会引起腹泻,然后还可以用泡过几次的茶叶水用棉签醮湿给他擦眼睛周围,这个方法挺不错的,可以试试。祝宝宝健康成长!