pingxia102

生男宝会提前,女宝推后,准吗?

有超预产期生的是男宝吗?大家都说都说生男宝会提前的,女宝都是推后的这个准吗?

新建园

这个没有办法准的,每个医生判断的日期都有差距的,不能统一标准的东西如何判断早晚那啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不准的,我生两个闺女,大的推后,小的提前。这个跟月经是否准时有关的

晨钰两千金麻麻

这个是没有什么科学依据的,因为每个人都受孕时间不同,预产期自然就不会相同,这跟男女没有关系。

艾草雪

这个都是没有科学依据的不用太过于担心啦。顺其自然生男生女都是一样的。

昕怡逗逗妈

当然不准,我生我女儿,就提前了一个星期。这个判断生男生女是没有依据的,不科学的,不要听别人说,也不要有心理压力,生下来你就知道了,反正都是自己的宝宝。