lizeze2007

小孩咳嗽?

我家宝宝4个半月了,(以前有咳嗽的现象,直到感冒时吃了些药,里面也有治疗咳嗽的,好了些。)最近早晨起来总咳几下,要到医院看吗?这正常吗?(总不能老吃药呀,还要打防疫针呢!!!)

浩泽妈妈

转一个妈妈说的话;

先要查空气,是不是太干燥,2是宝宝是不是给水喝了,如果水喝的少,痰会变干,粘在气管上,也会咳嗽的,3,吃上了药也得要吸收的,这样才会慢慢好起来,只要没到气管和肺子就不怕的,4,要看看宝宝是不是缺钙,小宝的气管还没发育好,如果是缺钙,会喉喘鸣的,也会咳嗽,而且吃了药也不会好的那种,5,如果不是上面的问题,是呼吸道炎症的话,你不想吃那些药,还可以试试,像MSN,冰城宝宝论坛里妈妈们介绍的百草琼浆益气贴,我儿的过敏性咳嗽就是用那个治的.你也不妨去百度或是GOOLE上搜下。

yinhanzhijia

可能是太干燥引起的,要多喝水,最好还是去看下医生,免得变成习惯也不好

浩泽妈妈

转一个妈妈说的话;

先要查空气,是不是太干燥,2是宝宝是不是给水喝了,如果水喝的少,痰会变干,粘在气管上,也会咳嗽的,3,吃上了药也得要吸收的,这样才会慢慢好起来,只要没到气管和肺子就不怕的,4,要看看宝宝是不是缺钙,小宝的气管还没发育好,如果是缺钙,会喉喘鸣的,也会咳嗽,而且吃了药也不会好的那种,5,如果不是上面的问题,是呼吸道炎症的话,你不想吃那些药,还可以试试,像MSN,冰城宝宝论坛里妈妈们介绍的百草琼浆益气贴,我儿的过敏性咳嗽就是用那个治的.你也不妨去百度或是GOOLE上搜下。