qianlan755

十一个月的宝宝除了母乳和回国其他辅食都不吃怎么办?

十一个月宝宝这几天除了母乳和水果,其他辅食和奶粉都不吃?急!

love宇妈

让宝宝离开妈妈,不让宝宝见妈妈,他看不到妈妈,就不会想着赤妈妈的奶水。和爸爸、爷爷奶奶玩,当他饿的时候,大人很自然的就会给他,他可以吃的东西,如饼干、小面包、再有就是米粉、小米粥之类的食物。这个时候他饿了自然就会吃了,不用太长的时间,三天就可以了。

荏性小钕子╯

这么大了不吃辅食,就光依赖那点母乳也不行吧,身体会跟不上营养,小孩子不愿意吃辅食,可以考虑断奶了,总是吃母乳,不吃其他东西,也会影响身体发育。

萧月-安安

宝宝已经十一个月,已经是大量吃辅食的时候了,单纯吃母乳和水果,营养是跟不上的,要把辅食做得细腻一些,口感好一些,让宝宝看着有食欲,慢慢引导。

等沵的幸福

孩子可能是比较恋奶,最好是减少奶量,一般孩子六个月后就要开始添加辅食,慢慢习惯吃辅食就好了。光吃母乳是满足不了孩子生长发育所需要的营养

新建园

辅食里可以用婴儿酱油调味,宝宝就爱吃了,亨氏的婴儿酱油HIA不错

晨钰两千金麻麻

小宝宝也可能是,比较喜欢吃母乳的口味而已,水果的话最好还是给宝宝弄水果泥吃,吃太多的水果也怕他不消化的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃母乳的话就让宝宝吃母乳。辅食的话,宝妈还是要给宝宝吃一些,他吃水果也行的。