及717q169

两个月的宝宝拉肚子怎么办?

你好,我的宝宝拉肚子怎么办,宝宝才两个月

秋炜

亲:你好!如果宝宝精神还好,而且吃奶也正常,就不用太担心,注意小宝宝的肚肚保暖,给宝宝穿肚兜是最好的。纯母乳的话,妈妈饮食要避免吃生冷食物,可以喝点姜枣红糖水。观察宝宝情况,过两三天如果有好转就不用看医生,如果严重了就要看医生了,不能擅自用药的。一般拉肚子自愈周期是7-10天。

锦然妈咪秋天

宝宝拉肚子,母乳妈妈应该注意调整饮食,不要吃辛辣,油炸,生冷的食物,适当给孩子喝些温开水,注意保暖。

晨钰两千金麻麻

这么小的宝宝,如果拉肚子你可以给他吃点妈咪爱,平时也要注意小宝宝肚子的保暖,千万不要受凉。

萧月-安安

宝宝还这么小,拉肚子要及时处理,如果拉的次数不多,那不用紧张,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,注意保暖。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃一些妈咪爱,然后可以给宝宝揉揉肚子。