lingqinqin

十个月的宝宝反复咳嗽怎么办?

两周十个月宝宝过完年到现在反复咳嗽怎么办

锦然妈咪秋天

咳嗽有可能是上呼吸感染后引起的,春季各种呼吸道感染的发病都比较多,建议多喝些温开水,蒸点冰糖雪梨水给孩子喝。

荏性小钕子╯

反复咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意给孩子保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,也可以多带孩子出去通通新鲜空气。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是反反复复的咳嗽,你最好给宝宝蒸冰糖梨水喝,平时也要注意室内的空气流通。

萧月-安安

宝宝咳嗽是很麻烦的,时间这么长了,已经是慢性的了,不建议自己去处理,拖的时间越长宝宝越辛苦,带宝宝去看医生,让医生彻底治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咳嗽咳的比较厉害或者反反复复是因为宝宝咳嗽还没有好彻底然后你就把药给停了,建议你给宝宝去看中医。