fuyuan0glm

快十个半月的宝宝牙齿才出了一点是怎么回事?

我家宝宝过几天就十个半月了牙齿才出了一点

锦然妈咪秋天

宝宝十个半月出牙属正常现象,出牙早晚也与遗传因素有关,平时可多晒晒太阳,及时添加辅食,可锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

荏性小钕子╯

长牙本来就有早晚,属于正常现象,一般都是4-12个月萌牙,平时及时给宝宝添加辅食,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

秋炜

亲:你好!每个宝宝发育情况不同有早晚之分的,只要是在1周岁之前出牙都算正常,只不过是后期出的就算出牙晚一点了。宝宝出牙是哥较长的时间段,一定要多给宝宝啃咬东西,锻炼咀嚼能力,同时注意合理饮食,特别是吃母乳或是奶粉,一定要给宝宝吃足够,而且注意带着宝宝外出晒太阳,或是吃维生素D,帮助钙的吸收。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,你也不要太着急。小宝宝一岁半之前长牙都是属于正常的。

萧月-安安

每个宝宝长牙的时间不一样,在6个月至1岁长就是正常的,宝宝长牙期注意口腔的清洁,及时补钙。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是正常的。建议你给宝宝吃点钙,一般在宝宝一岁以前萌出第一个牙齿都是正常的