念桃108ぷ48

新生儿有眼屎,是怎么回事?

新生儿有眼屎,是什么问题呢,如何解决?

荏性小钕子╯

新生儿有眼屎,肯定是上火了,或者热到了,你要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,别怕孩子冷到了,就非得给宝宝穿太厚,那样肯定不行,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然宝宝吃了你的母乳也容易上火,好好护理孩子吧,注意保暖,别冷到了,但是也别把孩子热到了。

晨钰两千金麻麻

新生儿有眼屎是上火的原因,也可能是泪腺阻塞,你平时用温毛巾给宝宝擦拭一下眼部周围,如果长时间不见好,你最好还是带她去医院做个检查。

新建园

估计是上火了多喝喝水啊,或者买每伴清清宝可以试下去火的产品、

萧月-安安

新生儿有眼屎,要么是眼睛发炎,要么是上火了,要么是泪腺不通,你注意观察,看宝宝是哪种情况,及时对症处理。

艾草雪

可能是有上火引起的也可能是泪腺堵塞,你可以使用轻手法帮宝宝按摩一下眼周围然后给他多喝点水饮食方面的话多注意一下。

huang0210

若眼睛没有红肿,用温毛巾擦拭干净就好。平时要注意宝宝的清洁卫生,不要让宝宝有揉眼睛的动作,避免交叉感染哦