cacrain

还有一周满月,鼻子不通气,有鼻涕

我女儿昨天晚上鼻子不通气,都用嘴巴呼气了,特别闹,还有鼻涕,我也不知道怎么办好了,请大家帮忙了。不知道是不是热伤风还是冻着了,屋里温度有22度,但是屋里的门离她比较近。

康宝宝妈咪

灰尘进入鼻子,孩子鼻中有异物。用棉签蘸植物油或者奶,放到鼻子里,软化异物,呼吸时就会排出。
在宝宝前囱门上方一块热手绢,鼻子就不呼呼了。注意头部保暖。

提问者对回答的评语:试过了,可行。

clasen

孩子最好不要睡在大人房间,注意平时被褥抖动带来的灰尘,孩子鼻中有异物可用绵签转动取出,不能听之任之的留在鼻腔内,如果每天都是稀稀的鼻涕的话,那肯定是着凉了,注意保暖,保证家里空气清新,孩子的用具也要多晒多洗~~

Qiongsky

宝宝鼻子不通气,有可能是鼻子里有鼻屎堵塞了.可以让宝宝趴着让他哭,这时候不要心疼宝宝,让他哭,哭到让鼻屎自己掉出来,鼻子就会通气.我以前也不知道该怎么办,这是一个网上的JM告诉我,我认为这种办法很好用,你试试看嘛!