zhaochenhou

睡眠问题?

我女儿4个月大,晚上总是睡不实,请问是钙补的少吗?现在是一天一支,葡萄糖酸钙锌口服溶液和维生素AD胶囊可以同时吃吗?是饭前吃好还是饭后吃好?还有就是钙吸收不好怎么办?澳诺生产的钙怎么样?

ww6424j

6个月之前是每日小于400mg,如果是吃配方奶,你可以根据孩子的吃奶量算一下,我家bb吃多美滋,每天吃900ml,钙量基本够了,但因为是冬天不能晒太阳,影响钙的吸收,所以我隔一天给bb吃一片乳酸钙,一片300mg和一粒伊可欣(维生素ad)一般应该在饭后两小时,或饭前1小时,如果与饭同服会影响钙的吸收。

yeziningsd

不要过多的补充维生素A,要补D和钙,多晒太阳。白天尽量控制孩子少睡觉,多运动和玩