手机用户674n4972

孩子多动症怎么办,是什么原因导致的

儿童多动症是什么原因引起的?

手机用户7749j672

多动症的病因是什么呢?下面我们就来给大家介绍一下吧,希望能够帮助到大家。一、轻微脑损伤:母亲孕期、围生期及出生后因各种原因引起的轻微脑损伤是部分多动症患儿出现此种障碍的原因。二、神经生化因素:据相关研究表明多动症的病因可能与中枢神经递质出现代谢障碍和功能异常有一定关系。三、神经解剖学因素:磁共振的研究报道称此种障碍的患儿多可能存在胼胝体和尾状核体积的减小,功能核磁。以上是对“儿童多动症是什么原因引起的?”这个问题的建议,杭州复旦儿童医院祝您健康!

昕怡逗逗妈

小孩子都好动,这是天性,特别是一些性格比较活泼开朗的孩子,反正只要他不是那种破坏性极强的,可以适当的让他动吧,她动,她开心呀