手机用户8c974972

孩子多动是怎么回事

我家的孩子还小,还没有去上学,可是孩子一直都很爱动,有多动症,总是不能坐定下来,每次都要东跑西跑,就因为如何,家里的家具都被孩子弄坏了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在还没有满六岁的话不能说是多动症,现在你要多点找东西让宝宝能够做的住。

昕怡逗逗妈

小孩子都是调皮爱动的,他们静不下来的,把家里先,贵重东西捡一下,不要让小孩子弄坏掉了,偶尔跟他做一些游戏,比如说看谁坐的时间长之类。