yingying示4

才三岁半不到就脾气很大,要如何去和她沟通啊?

我女儿才三岁多,总感觉女儿很容易惹自己发火,做什么事情不如她意就发脾气还说反话,才三岁半不到就这么大的脾气,真不知道如何去和她沟通啊?

念你999

家里一定要有规矩,也就是纪律,但是纪律不是向孩子展示你的权威,而是帮助孩子建立自律的工具,对小孩的行为要有理性的约束,这样他们才能茁壮的成长。
不要在孩子面前乱发脾气,孩子的脾气爆多半和家长有关系。控制好自己的情绪,继而影响他人的情绪。
修远家庭教育,每个家庭的良师益友

荏性小钕子╯

小孩子都有脾气,三岁多到了叛逆期,所以大人需要正面去引导孩子,发脾气的时候不要理她,更不要去哄,过后等她自己冷静,然后告诉她道理就行了,小孩子也有自己的想法了。

艾草雪

宝宝正处于叛逆期自己多点耐心吧好好的跟宝宝说,慢慢的教育宝宝自然就会改善了。

爱如空气kk

一般孩子的性格脾气都会受到家长的影响,如果觉着孩子的性格脾气不太好的话,应多反思一下自己是不是自己的哪方面做得不够好。

曦曦妈贝

以引导为主,首先家长要做到,无论什么情况都不要对孩子发气,孩子会被影响的。孩子会不自觉模仿大人处理事情的样子。其次,多给孩子讲一些控制情绪方面的故事,做一些小游戏,并且可以设置一些奖励来鼓励孩子。

cly915

孩子脾气大一般是和带养他的人的脾气有关系,首先大人不要随意对孩子发脾气,孩子是复印件,大人是原件,复印件的问题,一般是因为原件的问题!所以从根本上改善的办法就是改原件!

宇宝宝妈

三岁的小孩子脾气很大的话,平时要教育好哦当他发脾气的时候,你可以给他转移注意力,让她不要发脾气