宣晴两宝妈咪

宝宝发烧,几种药能一起吃吗?

宝宝发烧了,医生开了几种药,这药能放在一起吃吗?

艾草雪

一般的话如果是医院给你开的药那就是可以放在一起吃的。不能一起吃的话医生都会给你特别的说明说你就不用担心啦。

sina婷婷妈43

医生开的药都有按规格(比如每袋装的量),要分开并依次服用,用法用量要正确,才可以对症治疗。

睿和雨的麻麻

最好不要把药物放在一起给宝宝服用,有些药物很容易出现,药物反应,要单独给宝宝服用,宝宝发烧,一定要多喂温开水,给宝宝喝,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,饮食上也要注意清淡,可以给宝宝洗个热水澡,贴个退热贴有利于退烧。