木子李886

妊娠纹要怎么去才能去掉?

荏性小钕子╯

妊娠纹没办法去除,时间长了会淡化一部分,要想彻底没有一丝妊娠纹,比登天还难,别去折腾了,这是每个人的体质问题,有的人孕期很容易长妊娠纹,属于正常现象。

米小高

这个根据个人身体而异的,有的人生完孩子慢慢就退了,有的人则不会,孕期的时候可以试试橄榄油。

晨钰两千金麻麻

妊娠纹一旦生成是不可能完全消除的,不过您还是可以涂点茶油或者橄榄油缓解一下还是可以的。

艾草雪

妊辰纹的话一般是没有办法完全消除的只能通过修复产品来修复让它变得淡一点。