木子李886

妊娠纹,该死的妊娠纹要怎么去呢?

生完孩子肚子上有很多妊娠纹,咋去呢

邓邓505

待孕妈妈请注意了,妊娠纹怎么办,要从怀孕是就开始注意
控制体重:产前产后,避免体重增加太快,整个妊娠期一般勿超过10-12千克 ,正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进血液循环,沐浴后涂上去妊娠纹油,按摩十分钟左右(此法有预防作用,适用于妊娠纹长出之前)
补充维生素:多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。
坚持按摩:适当按摩,有助于增加皮肤弹性。
这些方法虽然能淡化妊娠纹,但是并不能有效地祛除妊娠纹,对于已经形成时间较长的比较顽固的妊娠纹是很难靠平常的小方法淡化去除的,应该使用专业的去纹产品。

艾草雪

妊辰纹是没有办法去除的只能说是使用妊辰纹的产品来修护让它变得淡一点。

萧月-安安

妊娠纹是没有办法完全消退的,产后慢慢的就会消淡一些,变成透明的或者是白色的,其实没有那么难看啦。