luruzhim76

宝宝拉粑粑太少是怎么回事?

宝宝拉粑粑只有一丁点,一丁点是什么原因导致的啊?

邓邓505

宝宝在拉大便时你不要去动他。动他一下他就会不拉,还有宝宝大便时旁边不要太吵.要安静..太吵了宝宝大便也不会拉干净 ,就会导致他一下拉一点一下拉一点 ,平常给宝宝多喝水,如果一直拉一点,建议去医院看看。

荏性小钕子╯

如果是大便不规律,大便干燥,可能是上火了,可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,没有其他问题就没事。

宇宝宝妈

像你说的宝宝这种情况就是有可能上火了哟,上火了,然后导致的便秘。你是要多喂点水给宝宝喝,然后顺时针的给宝宝揉揉肚子,这样比较好一点。饮食上面也要特别注意哦,多给他吃一些清淡一点的食物。

艾草雪

比如宝宝喂养不足的话便便也会变少的,你可以增加喂养次数看一下会不会改善

萧月-安安

宝宝便便过少,有可能是消化能力不够好,又或者是吃的太少了,如果吃的不少,那就带宝宝去看一下医生,看是不是肠胃功能不好,调理一下。

huang0210

要保证奶量,吃得少,拉的也会少的哦