佳乐217wj

孩子八个月鸡胸是怎么回事?

小孩八个月,医生说是鸡胸,请问该怎么办啊

艾草雪

现在的话你就是要听从医生的建议对宝宝进行治疗。需要补充钙还有维生素d。平时的话要多户外活动晒太阳。

荏性小钕子╯

鸡胸就是缺钙引起的原因,可以给宝宝适当补钙,白天多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也要适当给宝宝添加辅食了。

幸福的像花儿一样84

鸡胸是佝偻病的骨骼畸形症状,需要大剂量服用维生素D治疗,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗和预防宝宝佝偻病(缺钙)、软骨病,对宝宝夜惊、夜啼、多汗、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用,宝宝缺钙,天气转暖了,多带宝宝出去晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

孩子是鸡胸营养不良加缺钙引起的,建议你给宝宝补维生素AD喝钙,最好过宝宝添加辅食和加奶粉