琪琪妈咪s958

宝宝黄疸有反复,怎么办?

我女儿出生第4天黄疸的,吃了一盒茵之黄还是没好,在医院照了六天蓝光,回家后混合喂养,牛奶多,母乳少,过满月后我觉得应该好了,于是母乳多加了,结果又黄了,我该怎么办

等沵的幸福

宝贝儿如果是吃母乳后黄疸反复的话可能是母乳性黄疸,不用太担心,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

sina婷婷妈43

一般情况下,应在一周或者10天左右消失的黄疸。但只要黄疸开始逐渐出现变淡的倾向,宝宝也很健康地吃奶,大便没有变白的话,就可以等一段时间。另外,黄疸到1个月时仍不消退的并不少见,也与宝宝出生时体重轻有关(在2.5千克以下的体重)