雁兰859117ょ

为什么生完孩子一切都变了呀?

我家孩子一岁了,是女孩子,婆婆不是很喜欢,现在对我很不好,而且老公只听他妈的,对我也不好,现在怎么变成这样了呀?

昕怡逗逗妈

你选择了这样的家庭真是悲哀,不要太把他们当回事,孩子是你生的,他们不爱你自己爱,他们都有老的时候,不管他们,真生气。

muyixixi

男孩和女孩都是你老公的精子决定的,怎么能怪你的,你可以用科学的道理告诉你老公和婆婆,让他们知道,缓和你们之间的矛盾。

晨钰两千金麻麻

你婆婆重男轻女,这也是没有办法的事情,你平时只能自己好好照顾孩子,跟你老公你也要好好的沟通。