亚宁gong0122

两个月的宝宝一直在吐是怎么回事?

两个月了,宝宝还在吐,竖起来拍背还是吐是怎么回事啊?是不是宝宝胃不好啊?

萧月-安安

宝宝还这么小,竖着拍背还是吐,要么就是你把宝宝喂得太饱了,要么就是宝宝刚吃完你就动的太厉害了。

荏性小钕子╯

如果是吐奶那就是正常现象,平时不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数,有的孩子吐奶比较频繁,身体健康,精神好,吃喝正常也没事,慢慢大了吐奶自然也会好。

宇宝宝妈

宝宝已经有两个月了,然后老是喂奶的话还喜欢吐奶,很正常啊,像我家宝宝,喂奶喂到五个月了,还是会吐过来,好像喂断奶之后才不吐了,就是一岁的时候断奶,宝宝这种情况很正常,不用太担心,因为小孩子他的,肠胃还比较浅,然后每次喂完奶之后很容易破也很正常,有的时候喂的太饱了也容易吐,所以平时喂奶的时候你要注意哟,不要给宝宝喂得太饱了,你的七分饱就可以

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的胃在三个月前都是水平状态的,所以会出现吐奶,你拍嗝一定要拍出来才行