建辉o

一个多月的孩子脸上长红疙瘩有黄色液体流出结痂了怎么办?

我家男宝52天了,25天的时候可能给盖多了,热到了,不久脸上开始长红疙瘩,去看医生,说是疹子,啥也不用擦,到现在还没好,而且宝宝的脸上干的很,有黄色液体留出来的都结痂了,宝宝总是手抓,看着好心疼,谁能告诉我怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况不是疹子了,是湿疹,赶紧给宝宝用夏枯草煮水洗长湿疹的地方,洗完后给宝宝擦湿疹膏。如果是母乳喂养宝妈要注意饮食清淡,如果奶粉喂养建议你暂时换成脱敏奶粉

灵雁769629j

不要给,宝穿太厚,宝宝宝的散热功能比大人差很多,你穿多厚就给宝宝也穿厚,这样抵抗力也好,冬天带出去也不会感冒。

宇宝宝妈

宝宝才一个多月的样子,脸上长红疙瘩,这个要多注意啊,主要就是不要让宝宝去抓牢,然后平时要给宝宝注意卫生,可以用那个金银花水,煮水给宝宝洗一下,那个

新建园

这个情况积极去医院就诊吧,所以积极的治疗吧,有的皮肤疾病都要治疗的,这个是湿疹的概率大,所以积极的治疗吧。