璨妮妈妈

妈妈烫头对宝宝有影响吗?

哺乳期的妈妈烫头,对宝宝有影响吗?我的宝宝还不到3个月

yangfang-hs

您好!最好不要烫、染发。染发剂含有化学成分对宝宝的生长发育有影响.宝宝现在还没有断奶,母乳本来就是提高婴儿的免疫力,要是你染、烫头发就会对婴儿有影响,同样你染、烫过的头发和宝宝接触的时间长了,也会对宝宝的皮肤和‘呼吸道有影响,还有就是染头发本来就对你的发质有损害,所以为了宝宝健康的成长,爱美的心还是忍一忍吧!!!

提问者对回答的评语:OK,有道理。

hubaixi

多少有都是有一点的,最好不要了!

smartbaby

我是我家宝宝三个月后烫的,没什么影响。

blessbaobao

我也在宝宝三个月烫的头发,对宝宝没有什么影响的

yangyl2000

不是很好哦,最好是宝宝6个月后去做会好点。

诺儿妈咪

我宝宝现在快一生日了,不过他晚上还是吃奶,我都没敢去做,我们不能为了自己的一时之美悔了孩子呀,再坚持一下吧,等孩子断了奶以后再去烫。

浅浅宝贝

哺乳期的妈妈还是不要了,多少有影响的。断奶以后再说吧。