灵雁769629j

宝宝身上有湿疹,能打疫苗吗?

我家宝宝出生快满三个月了,最近婆婆打算带宝宝去医院打疫苗,可是宝宝的脸上这几天长了一些湿疹,那么能去打疫苗吗?

宇宝宝妈

宝宝湿疹严重的话不能带她去打预防针哦,要等湿疹好了才能打预防针哦。一般负责的医院,他都不会让你打预防针的。他都会让你等小孩子湿疹好了才能打预防针。

荏性小钕子╯

湿疹太严重不能打预防针,小孩子湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

湿疹严重是不可以打预防针的,正确来说一般宝宝有任何不适都是不适宜打疫苗的,可以带宝宝去,会有医生先检查过是否可以打的。

新建园

这个最好不要打啊,疫苗本身就是病毒啊,所以最好不好打啊。多休息以后再打没事的 啊、

邓邓505

宝宝湿疹的话不能打疫苗,建议等宝宝好了完全好彻底了,一个礼拜后再去打疫苗,平常给宝宝注意多喝水,多晒太阳。