勾heart761

两个多月的宝宝不吃奶嘴是怎么回事?

宝宝最近不怎么爱靠奶嘴,吃到奶嘴就闹,吃奶一般般,以前不是这样的?宝宝现在已经两个多月大了

萧月-安安

是不是混合喂养?如果是的话,那宝宝不爱吃奶嘴就很正常了,又或者是宝宝到了厌奶期,只要不是吃得太少,没关系的,过段时间就好。

shi94wzh8

我家宝贝也是!不知道怎么了

新建园

到三个月左右孩子有段厌奶期的,所以积极应对啊。但不要着急一般过段日子宝宝会好的。

邓邓505

宝宝吃奶嘴肯定有一个适应的过程,建议宝妈买奶嘴的时候给买柔软一点,接近乳头的那一种,宝宝慢慢的就好了,你可以先用勺子给她喂水。

宇宝宝妈

两个月的宝宝不吃奶嘴的话,可能平时母乳喂养的话他习惯了喝,妈妈的,奶。这个时候也不要强迫他喝奶嘴,慢慢让他习惯哦。