rong黾1qb刂

四个月的宝宝一吃奶就哭是怎么回事?

现在喂奶只能等她想睡觉的时候才能喂!不然她都不吃!用奶瓶也不吃!以前爱喝的钙水,现在也只喝一点就不喝了!不知道怎么办,嘴巴没看到长东西!也没看到牙龈有长牙的迹象!但是喜欢吸手指,牙胶放嘴巴就一直咬,咬得口水到处是!

以寒wuㄉaz

一方面,有可能是宝宝快长牙了,另一方面,有可能是宝宝进入厌奶期了,你有给宝宝添加一些辅食吗?可以试着给宝宝喝点米糊、果蔬汁,从少到多,由稀到稠添加。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是要出牙了,你除了给宝宝吃钙水,还要吃维生素ad另外宝宝可能是肚子不饿才不吃奶。

新建园

这个时候是孩子的厌奶期,不要着急慢慢宝宝会恢复的,这个时期孩子适量都会减少饮食的。