秋柏que廴750f

八岁的孩子总爱我行我素,而且做事拖拖拉拉,怎么才能帮他改过来?

我宝宝8岁,上二年级。好动,做作业磨磨蹭蹭,做事拖拖拉拉,边做边玩,他明明知道自己这样是不对,可他控制不住自己,非要家长吼他打他心里才能舒服才能管住自己一下,有时候这种方法也不管用,还顶撞父母。脾气特别倔,不管是对是错自己想干嘛就干嘛,不知道是孩子问题还是我们家长问题?我们家长该怎么办?

晨钰两千金麻麻

小孩子贪玩,这也是正常的,你平时一定要耐心一点儿,千万不要对孩子大吼大叫。

爱如空气kk

孩子有可能是在上幼儿园的时候我就养成这样的行为习惯了,家长没有注意,所以导致孩子今天这种表现,越加明显。还是要慢慢给孩子进行纠正的,不要太操之过急了。

宇宝宝妈

八岁多的宝宝有这么大了,平时老是做事拖拖拉拉的话,平时要教育好哦,要告诉他,做事情要快然后,脾气不好的话,你也不要对着他干小孩子你硬要硬是对着他干,他越跟你唱反调,要好好的哄哄她,然后多夸奖她多