haoran卓866

七个月的宝宝喉咙有痰怎么办?

宝宝七个月喉咙有痰,吃药不好,怎么办?

雪儿kitelee

七个月宝宝得了感冒咳嗽,嗓子里有痰,或者得了肺炎,拍痰是必须的.拍背的时间最好选在吃奶之前.这样可以防止由于震荡过度造成的吐奶现象.还有就是尽可能的采用一些物理治疗,并且通过一些食物的理疗来达到改善的目的,如果真的是肺炎的话一定不要讳疾忌医,还是需要积极的进行抗生素的治疗。

宇宝宝妈

七个月,宝宝口里有痰,吃药也不好的话,平时喂奶之后,然后轻轻拍他后背,然后痰就很容易下去。还有就是平时要多喂点水给宝宝喝,如果母乳喂养的话,妈妈多喝水,清淡一点的一点的

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病好起来比大人会慢一些,你也不要太着急,喉咙里面有痰,你也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

雪儿kitelee

七个月宝宝得了感冒咳嗽,嗓子里有痰,或者得了肺炎,拍痰是必须的.通过振动肺脏,帮助痰液排出,这就是所谓的物理疗法.拍背的时间最好选在吃奶之前.这样可以防止由于震荡过度造成的吐奶现象.