yulinlin1130

郁美净涂湿疹有没有效

淘气靓妈

我宝宝从出生开始就涂郁美净,从没生出湿疹。郁美净是当时我生宝宝的医院——南京市妇幼保健院出院时发的小药箱里的,里面写明,出了湿疹就涂郁美净。我们一直是把它当面霜给宝宝日常护理用的,感觉很好用。没生湿疹不知道是不是这个的作用

yangyl2000

去朵朵贝儿系列的产品一定有效

然*然*妈妈

我家宝宝用了两天好象没什么效果.不知道好不好使

cutor888

涂湿疹或者红屁股等等最好是小磨香油熬蜂蜜。效果非常好,而且一点副作用没有的。欢迎加入我们的快乐妈妈群51349294

monday-v

因人而异吧,对我宝宝就不好用!用后反倒更重了!