yan1999

打乙肝疫苗同时吃了严迪,怎么办?

宝宝因为扭伤脚,从星期三开始吃消炎药,星期天去打的乙肝疫苗,这个星期一早上又吃了一次消炎药,请问会有什么不良结果吗? 如果有副作用的话,现在是不是应该表现出来了。还有最坏的结果就是疫苗没起作用吗?

ci918

在你小孩接种完后,如果实在是有必要的,可以吃消炎药,一般是在接种完后一个星期建议不吃消炎药,就怕是影响疫苗的吸收,还有预防小孩出现不良的反应。【育儿预防接种群】--48228741

chunxiao54321

不知道会有什么不良后果,但是你们打针的时候不把这些情况和医生说说吗?不过医生都是很忙的,特别是打预防针人多得来!前阵子我家宝宝支气管炎挂了五天水,我就问过医生打预防针的事,医生说即使不吃药挂水了也得等身体恢复二个星期才能打的。

小羽sky

如果宝宝生病,一般建议在宝宝身体状况恢复后,停药一个星期后再注射疫苗,如果注射疫苗,也建议过段时间再用药,一是怕影响到疫苗的吸收,二是怕和药物之间产生不良反应。