浩雨wubaby58

宝都吃什么辅食?

五个有宝宝都吃什么辅食?有经验的回复,长一颗牙齿了。

昕怡逗逗妈

宝宝六个月再给他吃吧,一般的医生建议是六个月开始加蛋黄的。然后还有米粉,蔬菜汁,水果汁之类,每次一样一样的添加,慢慢来。

荏性小钕子╯

五个月的孩子,可以慢慢添加辅食了,刚开始辅食可以吃米粉,不能给宝宝乱吃其他食物,很容易引起肚子消化不良,米粉每次不要给宝宝吃太多,一次少喂点,多注意观察孩子大便是否正常。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,最好6个月再添加辅食吧,先吃果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等等容易消化的食物,密切观察宝宝是否过敏或腹泻的情况。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才五个月你这个时候可以给宝宝添加米粉,给宝宝添加米粉的时候,一定要记得由少到多,由稀到稠,以此来添加。

晨曦物语

宝宝爱吃吗?米粉啊,稀饭,新鲜的蔬菜汁,水果汁都可以啊,要是不爱吃,迟点再加辅食也没关系的呢,毕竟宝宝还小嘛