以为

有给宝宝吃核桃油的吗

我给宝宝买了核桃油,是“林辰”牌,瓶装的。但不知道一天该吃多少,有谁知道啊。 每次制作辅食的时候,你滴两滴核桃油即可(那一天要加几次)

淘气靓妈

我都没有买那种专门给宝宝吃的核桃油,就买的晶品的核桃油。我觉得吧,什么专给宝宝吃的,其实是在玩一个概念。为什么这么说呢?你想,如果市场上没有宝宝吃的核桃油,我们给宝宝制作辅食肯定是用市场上出售的各种花生油,大豆油,菜油之类。大人小孩子通吃的。这其实没啥讲究的。现在你买了核桃油,每次制作辅食的时候,用核桃油做就行啦。如果宝宝不吃辅食,你给往奶中滴两滴核桃油即可

srl

每次制作辅食的时候,你滴两滴核桃油即可

雨馨妈咪

我家宝宝吃福禄纳的核桃油已经1年了,效果还不错.