carry1984

宝宝晚上睡觉老时鼻塞,请问是鼻炎吗?

我宝宝二个多月时晚上睡觉老时鼻塞,鼻子里老是感觉有东西。但是一醒来就好了,请问是鼻炎吗?

康宝宝妈咪

没事,如果有异物,用棉签蘸植物油或者奶,放到鼻子里,软化异物,呼吸时就会排出。
另外可以在宝宝前囱门上方一块热手绢,鼻子就不鼻塞了。注意头部保暖。

xyqby

我宝宝以前也那样,没有特意做什么,就是看到鼻子里实在有很的鼻屎,影响呼吸就弄出来,过了几个月就好了

期猪妈咪

我家宝宝也这样,我还老是怀疑是不是被子没盖好呢

幸福的一家623QQ

我宝宝快两个月了,每天零晨三点左右就鼻塞,请问这是鼻炎吗?急急