lansefeng2000

摇头?

六个月的时候女儿突然老是摇她的头,我妈妈说可能是她那里痒,可是看她连续摇,我总是很害怕很担心.我怕是什么病.大家有知道的吗?

康宝宝妈咪

宝宝是否缺钙呢?

常表现为多汗、即使气温不高,也会出汗,尤其是入睡后头部出汗,并伴有夜间啼哭、惊叫,哭后出汗更明显。部分小儿头颅不断磨擦枕头,摇头,久之颅后可见枕秃圈。机体缺钙时可以引起系列神经,精神症状,如夜间多汗都与植物神经调节能力失调有关。首先应该考虑是体内缺钙引起的精神状况、要及早补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

康宝宝妈咪

如果有上述症状,可以到医院验血,测缺少什么微量元素,按需进补

期猪妈咪

我家宝宝也是这样,医生说是缺钙.我也很担心,有时候还用头拼命的撞你的头呢!