nj-yucheng

宝宝5个月大,用什么润肤霜好呢,

宝宝5个月大,用什么润肤霜好呢,以前用的是郁美净,现在用的是强生的,感觉不是很好,听别人说用郁美净皮肤会变黑的,不知道是不是真的?

haoer-ma

我小时候就用郁美净,现在用孩儿面.大家都说我长得白净,主要是我不爱洗脸,妈妈给洗脸我就哭,不过我爱擦香香.

xuan200751

强生牛奶的挺好的,对宝宝没有任何刺激。祝宝宝皮肤好好,健康快乐。

淘气靓妈

皮肤是遗传的,可不是郁美净可以涂黑的哦.

丫丫妈

强生的1岁以后宝宝用了好 ,我们这好多人都用郁美净 我们也用 效果不错 又经济又实惠

yangyl2000

朵朵贝儿系列的,很好的我宝宝是用这个效果挺好的哦。