衡qiuqgi3

新生儿脖子往后用力挺,怎么回事?

新生儿脖子往后用力挺,苦恼,过一俩分钟就好,不知道怎么回事了?

等沵的幸福

看看宝宝后脑勺有没有湿疹之类,有时候有湿疹痒会这样的,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就没事。宝宝小尽量不要抱,让宝宝多躺着睡,抱习惯了大人累,对宝宝身体发育也不好的

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿的宝宝把身体和脖子都用力往上供的话是因为宝宝不想我们大人抱。我们大人也尽量不要抱孩子。

宇宝宝妈

新生儿宝宝老是脖子往后用力伸这个不用太担心,因为宝宝他可能睡觉睡久了刚好,就伸展一下,这个没事的,现在有一些人还说宝宝这种情况是在生长的,也不用太担心

新建园

这个是孩子还不太适应新生活吧。过段时间慢慢会好的,不要着急啊、