zitengjing

小儿腹泻

宝宝3个月了,以前正常时大便绿色成型,一天一次,这几天我感觉他有点腹泻,便便刚开始是绿色的,快拉完的时候就是黄色且带渣渣状,便便很软,就如同打屁一下就出来了,软软的,不成型,一天2到3次,这是不是腹泻呀,怎么办

greensky

搞错了吧,婴儿的便便正常的应该是黄色的哦!一天2~3次,我觉得不是腹泻,不必担心!

liuzhenfei

最近我才知道一个小知识,就是核桃壳煮水服用,可治腹泻 ,我想不妨你试试。