手机用户4749r972

儿童注意力障碍怎么调理

记不住作业,小动作多,丢三落四,学习费劲。幼儿园时就有这个征兆,没在意!

手机用户7749j672

您好,很高兴为您排忧解难.以我的经验来看,您小孩的病很有可能是小儿多动症引起的.复旦儿童医院专家的指导意见:我仔细分析了一下您小孩的情况,记不住作业,小动作多等症状很明显是小儿多动症的情况,以他现在的情况看,是可以治疗的,不过需要家长配合孩子一起治疗.在小孩子经常注意力不集中的时候,可以让家长多督促一下,另外,也可以给孩子服用一些安神补脑的药物,可以辅助孩子摆脱此病的困扰.祝您的孩子早日恢复身体健康.

昕怡逗逗妈

好多孩子都这样的,习惯要慢慢培养的,我家也是,小动作多就为罚坐,学习也费劲,有时候给他看那些动画,有那种教孩子要整理好东西,不能捣乱的益智动画,比如小猪佩奇可可小爱公益广告都挺有教 学性的。