fine23

宝宝7个月,能不能吃粥呢

我家宝宝7个月了,原来6个月大时,检查医生说可以吃米汤,现在7个月了,不知道能不能吃粥呢?

daisy-mama

当然可以了,我家宝宝六个月就吃粥了,只是需要煮烂一点,对了,最好用炖锅,再加上点瘦肉和红萝卜(或青菜碎),慢慢炖不用看火,宝宝会很喜欢吃的,而且非常营养的哦。

提问者对回答的评语:谢谢

宠ai宝贝

能吃了,把米先放水里泡两个小时,再煮,最好放点虾皮还补钙

Jackyht0313

当然是可以的了,我家宝宝现在还会吃干饭了呢,而且现在我们什么东西都可以给他吃一点了

baobei33

可以啦,我儿子4个多月就喝粥了,但是只能吃烂粥烂面条。