guxue711k7

16天的宝宝老是吐奶是怎么回事?

宝宝出生十六天了这两天总是吐奶怎么办?

等沵的幸福

新生儿吐奶是很正常的,由于胃浅,食道短,宝宝吃奶的时候不要一次吃太多太急,少吃多餐。吃完奶后竖起来抱一会儿,轻轻拍的后背,直至打嗝就会好些的,不要立即平躺睡,一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,不要受凉。

荏性小钕子╯

新生儿吐奶很正常,不要给宝宝一次吃太饱,吃完奶可以拍拍后背,能够帮助宝宝拍嗝,也可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,自己也要多注意喂奶姿势。

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝吐奶很正常,吃完奶后一定要把宝宝竖起来拍拍,直到拍出奶嗝为止.如果是睡得不安稳可能由缺钙引起,可带宝宝做个微量元素检测.现在有给宝宝吃伊可新,没有的情况下建议现在起一天一粒.

爱如空气kk

新生儿频繁吐奶是很正常的现象,孩子喝完奶以后要给孩子拍一下后背,把新进去的空气排出来。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,消化系统还不完善,吐奶本来就是正常的,随着时间的增长,小宝宝吐奶的次数会随之减少的。

萧月-安安

新生儿吐奶是很常见的现象,每餐给宝宝喂奶不要喂的太饱,每次喂完奶后保持原姿势抱着不动十几分钟,然后再竖着抱拍隔嗝十几分钟,一般吐奶的情况就会减少的。