yuqing3

验血NBAP275u/l缺钙严重吗?

我的宝宝9个月了,才长一颗牙,验血NBAP275u/l,不知标准值是多少? 她一直吃母奶,不爱喝水,连口味不错的钙也要灌.前一个月宝宝一直感冒,光药就够灌的了,所以没有给孩子吃钙.一化验,医生就说缺钙,我问严重不?医生只说补去吧!都得补! 家里有首儿的复合钙II号,每袋含钙92mg,请问一天可以吃多少好呢?

homeloving

200以内是正常的,应该不严重吧,我宝宝上次验了是250的,医生让吃一个月碳酸钙就行了,我给她吃了四十多天停的

ci918

碱性磷酸酶(NBAP):它的正常值应该在200单位以内,如果高于200就要考虑有缺钙的情况了