璐染9933eb

出生5天的宝宝一天没大便是怎么回事?

宝宝刚出生5天了,现在已经24小时没有了大便,但在放臭屁,怎么办?

新建园

这个问题好解决只要给孩子吃些益生菌一般都会好的,孩子增加肠胃功能另外就是积极的促进吸收,吃好后宝宝短期不会有类似的情况了啊。

艺026

没事的,亲,那说明宝宝攒肚呢,我家宝出生几天后,连着三天没拉便便,都把我们急坏了,第四天的时候才拉

爱如空气kk

一般如果孩子是奶粉喂养的话24小时没有大便,这个还比较正常,不用太担心,可以给孩子多喝点水。

晨钰两千金麻麻

刚出生的小宝宝一天没有大便也是正常的,这一点你不用紧张。母乳喂养注意你自己的饮食,平时多吃点水果和蔬菜。

萧月-安安

一般来说新生儿时期便便是会比较多的,一般都会有几次的,你宝宝已经24小时没拉便便了,可能有点上火便秘,要让宝宝多喝温开水,给点婴儿葡萄糖水喝,母乳喂养的宝妈的饮食要忌辛辣、油腻、生冷,多吃蔬菜水果,注意给宝宝做好保暖。

昕怡逗逗妈

宝宝肠胃比较弱,一般来说应该会排得多一点的,你这种情况还是叫医生看看放心些。