半凡释νapn041

七个多月的宝宝拉肚子发烧怎么办?

七个多月的宝宝拉肚子,发烧,该怎么办?

晨钰两千金麻麻

七个多月的小宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点蒙脱石散,发烧的话,你让宝宝多喝点水,也可以让宝宝跑个热水澡,然后再给宝宝贴个退热贴,物理降温

等沵的幸福

宝宝拉肚子发烧可能是有炎症,建议最好是去医院检查看看,多喝温开水,物理降温散热,保持室内通风,饮食要清淡

萧月-安安

宝宝拉肚子,发烧一定要及时带去医院检查,让医生对症开通治疗,这个季节是宝宝生病多发期。

昕怡逗逗妈

去医院,你这种情况可能是宝宝受凉了,宝宝发烧可以用物理退热贴,然后再用温水给宝宝擦拭手掌心,脚掌心。