nxjxy22

吃夜奶

九个月宝宝夜里还要起来吃二、三次奶(纯母乳喂养),天气冷了大人受累(总是吃奶水也不多了),孩子受冷,怎么办啊????试着晚上加配方奶,但是他一口不吃。

lizeze2007

九个月了奶水也没什么营养了,你白天的时候可以给宝宝添加配方奶粉,(不要一饿就给吃,在饿的基础上再缓一缓时间,他就会吃奶粉的)

ww6424j

如果bb身体很好,可以断掉夜里的奶。把晚上的那一顿推迟到11,12点,不要bb一哭就给奶吃,先看看,如果哭的厉害,就给白水试试。