彤37821vze

孩子吃的也不多,怎么就是这么胖呀?

我家孩子从小就胖,但是我觉得孩子还不是那么胖,应该是虚胖,他吃的也不多,有什么办法让他健壮一些呀?

睿和雨的麻麻

有可能是虚胖,可以带孩子去医院检查一下,平时保持营养均衡,要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,不要,让孩子吃太多,油炸食品辛辣刺激性的食物。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,这样宝宝就能长的结结实实的。

昕怡逗逗妈

就应该是长不胖的体质,好多人有这种体制,怎么都长不胖,有的人喝水也胖,不过也有一些人是消化有问题,消化不好吸收不了才长胖,可以去医院检查一下的。

畅姥姥

吃奶阶段的宝宝都胖,但断奶后如果不是因为遗传因素,一般是不会胖的。孩子虚胖是因为营养不均衡,有的宝宝只喜欢吃肉不吃菜,挑食就容易引起虚胖。只要孩子肉、蔬菜都能均衡地吃,就会健壮起来的。

艾草雪

你可以每天让宝宝保持适量的运动饮食方面的话多注意一下营养均衡就可以了。