redhan

宝宝肋骨长的有点大

宝宝四个月了,最近洗澡时发现他的肋骨长的有点大,小的时候只是觉得他长的不胖,没现在这么明显,请高人指点一下是怎么回事?

yangfang-hs

检查一个微量元素,看是不是缺钙。如果在腋下两侧肋骨的位置摸到有突出的感觉,是缺钙的一种表现。缺钙就会这个样子的。你给宝宝吃点鱼肝油。

提问者对回答的评语:谢谢.

jiahuibaobao

是不是你家宝宝高啊,而且有点瘦啊!那样看上去就会有点大哦!有问题到宝宝聊聊吧39283172

wadxbb

认真补钙,以后会长好的,如果还不放心去医院看一下营养保健科