满满352

家里妞妞遗传我的过敏性鼻炎

家里妞妞遗传我的过敏性鼻炎,现在一直在用洗鼻器加保臣堂鼻油进行调理,现在好多了,打喷嚏也少了,这个能配合药物一起吗?

雪儿kitelee

因为母亲的过敏性鼻炎.您的孩子是遗传了妈妈的过敏性体质. 考虑到宝宝很小,现在主要是给宝宝使用一些药物来治疗. 生活中要注意给宝宝穿暖了,给宝宝摄取一点维生素,帮宝宝擤鼻涕的时候注意方式,轻柔一点。

新建园

这个情况最好去医院咨询下医生的指导吧,我们也没有用过这个产品。

妈妈呼唤豆豆

过敏性鼻炎要弄清楚过敏原,日常生活中要尽量避免接触过敏原,减少复发机率,我家宝宝也是过敏性鼻炎,尘螨过敏3级,日常环控防螨,什么安敏诺防螨床品、3M口罩,戴森除螨吸尘器啊,真心贵,但是为了孩子也没办法

一颗尘埃672

过敏一方面是遗传,这个没办法改变;另一方面就是环境因素,这个要注意对什么过敏 就要避开什么(比如尘螨、真菌、花粉等等)