QQQQQQ521

我家宝宝晚上老是起来玩。。。。

一玩就是两三个小时,整天累得我疲惫不砍。。因为我白天还要上班啊! 而且是最主要得是怕他感冒!因为现在天气冷了,他老是光着小屁股,我还要一边扯着被子给他盖。。不让他爬不让他玩就闹个不停。。真是头痛死了。。请各位妈妈们帮帮我!谢谢!怎么才能让他晚上不玩。。吃了就睡?

鹏鹏快乐宝贝

我儿子也有这个毛病的,我怕是不是多动啊,就去看中医了,说是没事的,让我们晚上的时候别逗他,别让他兴奋,慢慢就好起来了,我也白天上班哪,也没时间和他玩,可能真是晚上玩的有点疯了,后来就在睡觉前给他讲故事,让他睡,也吃了点启脾丸,就好起来了。

jiahuibaobao

有段日子,我家宝宝也这样,后来不知不觉就好了,怎么好的我也不知道,就是白天让她少睡点为好,你家宝宝多大了啊!有问题到宝宝群聊聊啊39283172