奉584078bao

两个月的宝宝每天大便一次正常吗?

我家宝两个月13天了,以前每天大便5次左右,这有连着3天了,就每天中午一次大便,正常吗?

等沵的幸福

随着宝宝长大,大便会慢慢的规律,次数减少也是正常的,母乳喂养宝宝大便比较多,宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻油炸辛辣刺激性的食物,适量给宝宝喝温开水

邓邓505

新生儿由于解便机制未发育成熟,吃母奶的小孩,由于母奶吸收较完全,大便量较少,有些婴儿反而会好几天才解一次便,不一定随吃随解.所以别担心。

晨钰两千金麻麻

随着时间的增长,小宝宝会慢慢攒肚的,一天拉一次大便,这都是正常的。

新建园

没事的每天都有是正常额情况只要最多48小时以内都有的话就好了啊、正常的情况啊。