hong696t

为什么孩子一到晚上就哭闹呀?

我家孩子平时挺乖的,但是就很奇怪,他一到晚上就开始哭闹,特别的难哄,奶也不吃,朋友说是黄昏恐惧症,是不是小孩子都这样呀?

邓邓505

宝宝夜啼首先要查明原因,是否哪里不舒服,或者是白天受惊吓,玩得太兴奋,多安抚宝宝情绪,睡不安稳,有可能是缺钙引起的,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利于钙吸收。

荏性小钕子╯

小孩子到了晚上就哭闹,可能是养成习惯了,要是经常都是一天黑就哭闹,多半都是习惯问题,最近才这样的话,可能是孩子被吓到了。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子白天的状态很好,只是晚上哭闹,不是受到惊吓,就是缺钙,你平时可以让宝宝多吃点含钙量比较高的食物,然后再轻轻的拍打她,应该会有所缓解的。

新建园

这个是孩子神经系统发育不全造成的一般稍微大点都可以好的,所以不要着急了啊。